SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Перми наградили учительницу, спасшую детей во время нападения на школу

В Перми наградили учительницу, спасшую детей во время нападения на школу

Пермь. Пермский край. В Перми следователи наградили учительницу школы №127 Наталию Шагулину, которая защитила детей во время нападения на образовательное учреждение. Об этом сообщила пресс-служба регионально СУ СКР.

Педагогу вручили медаль следственного комитета «Доблесть и отвага» за героические действия, самоотверженность и готовность пожертвовать собой ради детей.

Напомним, ЧП произошло 15 января 2018 года. Тогда двое старшеклассников во время урока напали на младшеклассников с ножами. Учитель загородила собой рябят и не позволила довести задуманные убийства до конца. В результате от ножевых ранений пострадали 9 четвероклассников. Сама Наталия Шагулина получила в общей сложности 17 ножевых ранений. Пришла в себя она только на следующий день и сразу же спросила: «Как мои дети?», пишет «Лайф.ру».  

Обоим подросткам вынесли приговор. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх