SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Мужчина погиб при пожаре на улице Демократической в Ижевске

Мужчина погиб при пожаре на улице Демократической в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Один мужчина погиб при пожаре в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Возгорание дома на улице Демократической произошло 23 октября около 06:30. В огне скончался 53-летний хозяин жилого помещения. Предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

По имеющейся информации, мужчина использовал для обогрева дома электрический масляный электронагреватель высокой мощности. Это могло вызвать неисправность электропроводки.

Сейчас следователи проводят проверку: опрашивают соседей и родственников погибшего, уже назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы.

Напомним, ранее пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике сообщила об участившихся октябрьских пожарах. Если в октябре 2019 года произошло 84 возгорания, то за этот же месяц 2020 года — более 170. Например, 26 октября в Ижевске при пожаре в садовом домике погиб тайно поселившийся там бомж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх