SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Удмуртии нетрезвый водитель покусал инспектора ДПС в патрульном авто

В Удмуртии нетрезвый водитель покусал инспектора ДПС в патрульном авто

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии мужчина укусил полицейского. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Инцидент произошел 26 июня на дороге «Завьялово-Гольяны-Аэропорт». Инспектор остановил автомобиль, за рулем которого находился водитель с признаками алкогольного опьянения. 32-летний мужчина вел себя агрессивно, выражался матом, игнорировал требования правоохранителя.

В патрульном автомобиле водитель продолжил агрессивно себя вести и укусил инспектора в руку.

Возбуждено уголовное дело по статье 318 УК России («Применение насилия в отношении представителя власти»). Санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, ранее мужчину 12 раз привлекали к административной ответственности. Кроме того, он уже был судим за применение насилия в отношении представителя власти.

«На момент остановки сотрудниками ДПС 26 июня 2020 года мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался», – подчеркнули в силовом ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх