SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» вновь остался без главного тренера

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» вновь остался без главного тренера

Ижевск. Удмуртия. Главный тренер футбольного клуба «Зенит-Ижевск» покидает команду. Об этом сообщается в официальном сообществе клуба в соцсетях. 

Вадим Хафизов приступил к работе в качестве главного тренера ижевских футболистов в феврале 2021 года.Его уход связан с окончанием действия контракта, а руководство клуба решило его не продлевать. Отметим, что Хафизов сменил на этом посту Дмитрия Кайгородова, который также недолго тренировал ижевских футболистов. 

Кроме того, комиссия РФС выдала лицензию ФК «Зенит-Ижевск» на сезон 2022/23 годов во втором дивизионе. Футболисты начнут подготовку с 20 июня. 

Напомним, по итогам 2021 года «Зенит-Ижевск» занял 14-е место во 2 дивизионе Олимп-первенства чемпионата России. Последняя игра года закончилась поражением от хозяев поля — ФК «Тюмень». Сезон 2021/22 годов тоже не задался: из 28 игр ижевчане выиграли только 4, а проиграли — 20. Остальные закончились вничью. Последняя игра сезона принесла «Зениту-Ижевск» очередное поражение — от клуба из Омска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх