SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

На Гаити уничтожили четверых подозреваемых в убийстве президента страны

На Гаити уничтожили четверых подозреваемых в убийстве президента страны

Порт-о-Пренс. Полиция Гаити провела спецоперацию против предполагаемых убийц президента страны Жовенеля Моиза. Четверо киллеров ликвидированы, двое задержаны, сообщает RT.

Как заявил начальник полиции Гаити Леон Шарль, на главу государства напали наемники. В настоящее время пойманных подозреваемых допрашивают. Трое полицейских, взятых ранее ими в заложники, освобождены.

Президента Гаити Жовенеля Моиза убили в его резиденции в ночь на 7 июля. Известно, что нападавшие говорили на испанском и английском языках, тогда как официальными языками островного государства являются французский и креольский.

Появлялась также информация о гибели супруги президента Мартин Мари Этьен Жозеф (Мартин Моиз). Однако позднее посол Гаити в США Бокчит Эдмонд рассказал, что первую леди доставили в больницу Майами, где ей оказали необходимую помощь, пишет РБК.

После убийства гаитянского лидера в стране объявили военное положение и закрыли границы. Исполняющий обязанности премьера Гаити Клод Джозеф призвал к международному расследованию убийства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх