SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...
  • Дмитрий Милин
    едросов вон ото всюдуПартия «Единая Ро...

Эльмана Пашаева после неудачной защиты Михаила Ефремова потребовали уволить из адвокатов

Эльмана Пашаева после неудачной защиты Михаила Ефремова потребовали уволить из адвокатов

Москва. Министерство юстиции России потребовало прекратить статус адвоката Эльмана Пашаева и возбудить дисциплинарное производство в отношении Александра Добровинского, сообщает пресс-служба ведомства. Указания внести соответствующие представления в адвокатские палаты Северной Осетии и Москвы направлены в региональные управления Минюста.

Напомним, на процессе по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова Эльман Пашаев защищал артиста, а Александр Добровинский представлял интересы пострадавших.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал актера Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, совершенном в июне в нетрезвом виде, и приговорил его к 8 годам колонии общего режима. Также артист лишен прав на вождение на 3 года и обязан уплатить одному из сыновей погибшего в результате аварии водителя-курьера Сергея Захарова 800 тыс. рублей. Двое других детей и жена жертвы ДТП ограничились символическими компенсациями в 1 рубль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх