SUSANIN

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Фантомас возвращается: грабитель в маске пенсионера обчистил два банкомата в Пензе

Фантомас возвращается: грабитель в маске пенсионера обчистил два банкомата в Пензе

Пенза. Пензенская область. В Пензе раскрыли кражу более 20 млн рублей из банкоматов. Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, поначалу полицейских озадачило несоответствие внешности подозреваемого данным с камер наблюдения: задержали мужчину средних лет, а банкоматы грабил пожилой человек.

Загадка разрешилась, когда в ходе обыска на квартире у предполагаемого похитителя нашли латексную маску пенсионера, приобретенную через интернет, и форму инкассатора. А в тайнике обнаружились пропавшие из двух банкоматов деньги. Окончательно все встало на свои места, когда выяснилось, что задержанный раньше занимался техническим обслуживанием банкоматов и платежных терминалов.

По словам Ирины Волк, злоумышленник в маске среди бела дня вскрыл специальным ключом два банкомата в торговых центрах Пензы и забрал из них кассеты с деньгами на общую сумму более 20 млн рублей. Обе кражи были зафиксированы камерами наблюдения. Благодаря тому, что грабитель был одет в форму инкассатора, находившиеся рядом клиенты не посчитали его действия незаконными.

«В настоящее время устанавливается причастность обвиняемого к совершению аналогичных противоправных деяний», - добавила официальный представитель МВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх