SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Штраф в 56 млн рублей могут наложить на Facebook

Штраф в 56 млн рублей могут наложить на Facebook

Москва. Сумма штрафов, которые грозят компании Facebook за неудаление экстремистских материалов в России, в скором времени должна увеличиться до 56 млн рублей. Об этом пишет «Интерфакс».

По данным агентства, в мировой суд Таганского района Москвы поступили 4 новых протокола в отношении социальной сети о несоблюдении требований Роскомнадзора. Штрафы по новым протоколам составляют 16 млн рублей.

Еще 9 протоколов на общую сумму около 40 млн рублей поступили туда раньше. Если Facebook признают виновной по всем пунктам, в общей сложности компании придется выплатить 56 млн рублей или 570 тыс. долларов США.

Ранее Twitter оштрафовали в России на 8,9 млн рублей, Telegram - на 5 млн рублей, «Одноклассники» (принадлежит Mail.ru) – на 4 млн рублей, TikTok - на 2,6 млн рублей. Все указанные соцсети и мессенджеры не удаляли вовремя запрещенный в России контент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх