SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В майские праздники на территории бывшего арсенала в Пугачево усилят охрану

В майские праздники на территории бывшего арсенала в Пугачево усилят охрану

Малая Пурга. Удмуртия. В майские праздники в Удмуртии усилят охрану бывшего военного арсенала в Пугачево, чтобы избежать повторения истории 2020 года. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщил председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов.
В предстоящие праздники сотрудники противопожарной службы региона будут патрулировать территорию каждые 2 часа. Также решено увеличить число вылетов квадрокоптеров для мониторинга обстановки с воздуха. Если понадобится, военное усиление направят из Кизнера. 
Главной проблемой в настоящее время остаются "черные копатели". По этой причине правоохранители усилят охрану территории по периметру. 
Напомним, подрядчик "Форпост Балтики Плюс", который занимается очисткой территории от боеприпасов, осмотрел уже 365 га. В 2021 году будет очищено еще 55 га. Пока речь идет о сборе снарядов с поверхности. 
"Место складирования найденных боеприпасов окопано по всему периметру и изолировано 4-метровой насыпью", - добавил Семенов. Напомним, что весной 2020 года военная часть горела трижды. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх