SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Почти 7000 жителям Екатеринбурга ограничили отопление

Почти 7000 жителям Екатеринбурга ограничили отопление

Екатеринбург. Более 7000 жителей Екатеринбурга провели ночь при ограниченном отоплении. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. По данным на 08:00 по местному времени в пятницу, 18 декабря, ремонтные работы на аварийной теплотрассе продолжаются.

«Устранение повреждения на теплотрассе в Екатеринбурге по улице Восстания продолжается. Работы осложняются наличием электросетей в месте повреждения», — сообщили в ведомстве.

Также там отметили, что пока специалисты производят замену ветхого участка теплосети, отключения потребителей не было.

«У жителей близлежащих домов снижены параметры тепла и горячего водоснабжения. На период ремонтных работ отопление и ГВС обеспечиваются со сниженными параметрами. Температура в домах не опускается ниже норматива», — уточнили в МЧС.

Аварийная ситуация затронула 11 многоквартирных жилых домов, в которых проживают 7025 человек. Ремонт теплотрассы планируют завершить к 11:00 по местному времени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх