На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пожар в Перми унес жизни матери и двоих ее детей

Пермь. Пермский край. Жертвами пожара в Перми стали мать и двое ее детей. Огонь вспыхнул в ночь на 24 ноября в частном доме по улице Чекалина, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Возраст погибшей женщины – 35 лет, ее детям было 5 и 11 лет соответственно. Еще один житель дома госпитализирован с ожогами.

 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). На месте происшествия работают следователи-криминалисты, эксперт-пожаротехник, назначаются судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Расследование дела взяло на особый контроль руководство управления СК России по Пермскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх