SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Движение не перекрестке улиц Азина и Чайковского ограничат в Воткинске

Движение не перекрестке улиц Азина и Чайковского ограничат в Воткинске

Воткинск. Удмуртия. Движение не перекрестке улиц Азина и Чайковского ограничат в Воткинске. Как сообщает пресс-служба городских властей, в связи с этим изменятся и маршруты движения автобусов.

Ограничения вводятся в связи с заменой сетей водоснабжения. С 22:00 пятницы, 13 ноября до окончания работ недоступными для транспорта будут участки улицы Гагарина (от улицы Красноармейской до улицы Чайковского) и улицы Чайковского (от улицы Азина до улицы Гагарина). Сообщается, что работы планируется завершить не позднее 06:00 понедельника, 16 ноября.

Автобусы №2, 5 и 26 будут курсировать по улицам Азина и Красноармейской с остановкой по ходу движения из центра у школы №15 (на улице Красноармейской), по ходу движения со стороны Южного микрорайона – в районе почтамта (напротив здания администрации Воткинского района).

Автобусы №10 и 30 будут двигаться по улицам Красноармейской, Освобождения, Чайковского и далее по плотине, автобусы №1 и 11 – по улицам Гагарина, Красноармейской и Азина и обратно с остановками в районе столовой №1 и школы №15.

Маршруты автобусов №24, 40 и 45 не изменится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх