На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Путин предложил возглавить ХМАО мэру Тюмени

Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийский автономный округ. Руководителем Ханты-Мансийского автономного округа в статусе врио стал Руслан Кухарук, возглавлявший до этого Тюмень. На новую должность его выдвинул президент России, пишет Коммерсантъ.

На встрече с главой государства Руслан Кухарук поблагодарил Владимира Путина за оказанное доверие.

Одной из важнейших задач на новом посту он назвал улучшение условий жизни в регионе, в частности, переселение граждан из ветхого жилья. Также чиновник отметил необходимость поддержки членов семей участников спецоперации и оказания помощи в восстановлении города Макеевки в ДНР, шефство над которым взял на себя ХМАО. 

Руководившая округом с марта 2010 года Наталья Комарова 30 мая подала в отставку в связи с переходом на другую работу.

В 2012-2017 годах Руслан Кухарук руководил департаментом земельных отношений Тюмени, в 2016-м был назначен замглавы администрации города, мэром стал в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх