SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Ростове-на-Дону задержали бывшую жену Цеповяза

В Ростове-на-Дону задержали бывшую жену Цеповяза

Ростов-на-Дону. Ростовская область. В Ростове-на-Дону задержали бывшую жену Цеповяза из банды «Цапков» Наталью Стришнюю. Об этом сообщает РБК со ссылкой на ТАСС.

По словам адвоката задержанной Эдуарда Чургулия, ее подозревают в вымогательстве, совершенном в 2010 году. Как рассказал юрист, Стришняя якобы вместе со своим братом и членами банды вымогали деньги у предпринимателя.

По предположениям Чургулии, связано это задержание с чьим-то желанием забрать бизнес Стришней. Силовики пришли также в офис компании «Слава Кубани», принадлежавшей жене Цеповяза.

Напомним, Вячеслава Цеповяза приговорили к 19 годам и 10 месяцам в колонии строгого режима за убийства в станице Кущевской.

В октябре 2018 года председатель СКР Александр Бастрыкин распорядился дать «жесткую правовую оценку» действиям сотрудников колонии в Амурской области, где были сделаны фото с Цеповязом в окружении икры, шашлыков и крабов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх