SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Александр Бречалов: в 2021 году сделаем акцент на ремонте сельских дорог

Александр Бречалов: в 2021 году сделаем акцент на ремонте сельских дорог

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии в 2021 году значительная часть средств, выделенных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пойдёт на ремонт сельских дорог. Об этом журналистам во вторник, 18 августа, сообщил глава республики Александр Бречалов.

Глава региона подвёл предварительные итоги реализации нацпроектов в Удмуртии за первые шесть месяцев 2020 года.

Одной из тем стал национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», по которому республика получила в этом году более 1 млрд рублей.

«Мы третий год держим высокую планку. Удмуртия, предварительно, является одним из лидеров по объёму работ, выполненных к определённому сроку, и, что немаловажно, по освоению кассы. Мы также должны проанализировать качество отремонтированных дорог в 2017, 2018 и 2019 годах», — сказал глава региона.

По его словам, каждый год возникают ситуации, когда приходится переделывать те или иные участки несмотря на то, что работы проводятся в целом удовлетворительно.

Также Бречалов отметил, что особенностью этого года стало выделение большей части средств Воткинску, Можге, Сарапулу

«В планах на 2021 год сделать акцент на ремонт сельских дорог и на райцентров. Я практически уверен, что со стороны федерального центра нам выделят финансирование как минимум на уровне этого года», — рассказал глава Удмуртии.

Напомним, что в Игринском районе открыли новый асфальтобетонный завод. Он будет поставлять материалы на ремонт региональных трасс, в том числе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх