SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хоккеисты «Ижстали» обыграли на выезде нефтекамский «Торос»

Хоккеисты «Ижстали» обыграли на выезде нефтекамский «Торос»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» обыграли на выезде нефтекамский «Торос». Как сообщает пресс-служба клуба из столицы Удмуртской Республики, матч прошел накануне, 9 января.

Уже на пятой минуте встречи «сталевар» Дмитрий Буйницкий открыл счет. Нефтекамцы ответили, на перерыв команды ушли с равным счетом. В середине второго периода хозяева льда забили два гола, однако ижевчанам удалось отыграться.

«В третьей двадцатиминутке шла равная борьба, которая в итоге не позволила выявить победителя в основное время. Команды, тем не менее, обменялись голами», - отмечается в сообщении.

В дополнительное время победную шайбу удалось забросить капитану «Ижстали» Антону Кочурову.

«Матч получился боевой, в бытность игроком не раз играл против «Тороса», игры всегда были напряженными. Так получилось и сегодня. Ребята хорошо поработали, в итоге – трудовая командная победа», - отметил после матча главный тренер ижевчан Рамиль Сайфуллин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх