SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Охотники Удмуртии за секунду подали 254 заявления на получения разрешения на добычу кабана

Охотники Удмуртии за секунду подали 254 заявления на получения разрешения на добычу кабана

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии почти 1000 охотников в режиме онлайн подали заявления на получение разрешения. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Приём стартовал 22 мая на региональном портале Госуслуг. В первую секунду было подано 254 заявления, за весь день — 934.

В 2019 году проведена работа по обновлению электронного сервиса по выдаче лицензий на добычу животных, что сделало его более доступным и прозрачным для охотников. Сервис способен выдержать нагрузку в 2000 заявлений в секунду.

«В октябре прошлого года при выдаче разрешений на лося более 90% всех заявлений было подано на региональном портале госуслуг, в этот раз – 98%. Сервис исключил появление очередей и позволил снизить напряжённость среди граждан, возникающую при личном обращении за получением госуслуги», — министр информатизации и связи Удмуртской Республики Тимур Меджитов.

Отметим, что сезон охоты продлится с 1 июня 2020 года по 28 февраля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх