SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Госдума России приняла в первом чтении разработанный в Удмуртии законопроект о «наливайках»

Госдума России приняла в первом чтении разработанный в Удмуртии законопроект о «наливайках»

Ижевск. Удмуртия. Госдума России приняла в первом чтении разработанный в Удмуртии законопроект о «наливайках». Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты Федерального собрания.

Документ предполагает внесение поправок в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части ограничения продажи алкогольной продукции в многоквартирных домах. Так, региональные власти могут получить право устанавливать условия розничной продажи алкоголя.

Председатель профильного Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев отметил, что вокруг так называемых наливаек «разрастается криминальная обстановка, и жители домов недовольны таким соседством».

Напомним, власти Удмуртии намерены закрыть точки по ночной продаже алкоголя, которые зарегистрированы в качестве кафе, баров и буфетов. Кроме того, в республиканском парламенте планируют повысить возрастной ценз для продажи алкоголя до 21 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх