SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Посещаемость торговых центров в малых городах Удмуртии достигла уровня начала 2022 года

Посещаемость торговых центров в малых городах Удмуртии достигла уровня начала 2022 года

Ижевск. Удмуртия. Посещаемость торговых центров Удмуртии вернулась к показателям начала 2022 года. Об этом пишет проект Retail.ru со ссылкой на исследование компании-управленца 40 семейными торговыми центрами в России.

Аналитики проанализировали уровень посещаемости ТЦ в малых городах в настоящее время с показателями апреля-мая 2021 года. Рост относительно прошлого года составил 15%.

В компании отмечают, что посещаемость увеличилась благодаря возвращению к допандемийному уровню. Есть и другая причина.

«Состав арендаторов торгового центра семейного формата в малых городах сбалансирован иным образом, чем в крупных ТРЦ в городах-миллионниках. Например, в наших торговых центрах из-за «спецоперации» приостановили свою коммерческую деятельность компании, арендующие 5% площадей», — говорят в компании.

После возобновления работы одним из арендаторов, представленных в десяти торговых центрах компании, закрытыми остались менее 1% магазинов. Остальные работают и привлекают посетителей. Также отмечается, что, например, в Казани закрытыми остаются торговые точки, которые занимают до 60% площади в торгово-развлекательных центрах.

Таким образом посещаемость торговых центров в малых городах Удмуртии вернулась к показателям начала 2022 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх