На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии нашли мужчину из Башкирии, скрывающего своего ребёнка от бывшей жены

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии нашли жителя Башкирии, который скрывал своего ребёнка от бывшей жены. Об этом сообщает управление федеральной службы судебных приставов по Удмуртии. 

После развода у бывших супругов не получилось договориться, где и с кем будет жить их полуторагодовалый сын. Этот вопрос получилось решить только через год в суде — несовершеннолетнего определили матери.

 

Мужчина должен был передать ребёнка, но вместо этого тайком вывез мальчика из Башкирии в Удмуртию. В результате женщина не видела сына с декабря 2023 года. Отца ребёнка объявили в исполнительный розыск.  

По поручению коллег из Республики Башкортостан сотрудники УФССП России по Удмуртии установили местонахождение разыскиваемых. Вместе с органами опеки судебные приставы смогли зайти в квартиру, в которой отец укрывал сына. Сотрудникам спецназа пришлось оградить мужчину, чтобы малыша передали матери. 

Таким образом было исполнено решение суда о передаче ребёнка матери. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх