SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Выпускники УдГУ могут не успеть подать документы в магистратуру из-за изменения сроков выдачи дипломов

Выпускники УдГУ могут не успеть подать документы в магистратуру из-за изменения сроков выдачи дипломов

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске студенты-бакалавры Удмуртского государственного университета обеспокоены тем, что не смогут поступить в магистратуру в другие вузы, где прием документов завершается 20 июля. По их словам, в учебном заведении продлили сроки защиты и выдачи дипломов из-за государственной аккредитации.

В отделе по связям с общественностью и СМИ УдГУ корреспонденту информагентства «Сусанин» подтвердили информацию о том, что они проходили госаккредитацию и 5 июня получили свидетельство сроком действия до 2025 года. Однако дипломы выпускникам всё ещё не выдаются из-за пероформления свидетельства и утверждления нового состава председателей государственных экзаменационных комиссий на 2019 год. На сегодняшний день документы находится на согласовании в Департаменте государственной политики в сфере высшего образования.

«Документы об образовании будут выданы выпускникам, успешно завершившим обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры, не позднее 20 июля», - заверяют в университете.

Также в УдГУ заверили, что всем выпускникам, которые планируют поступить в магистратуру других вузов, будет оказана помощь.

Дипломы бакалавров им будут выдаваться в первую очередь.

«Они могут прийти в свои деканаты и написать заявление. Всем бакалаврам, которые поступают в магистратуру УдГУ, мы приглашаем сдать документы в приёмную комиссию», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх