На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

От израильского авиаудара в секторе Газа погибли около 100 беженцев

Джабалия. Сектор Газа. Не менее 90 человек погибли в результате авиаудара израильских ВВС по лагерю беженцев Джабалия в северной части сектора Газа. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на телеканал Al-Arabiya.

17 декабря под авиаудар попал дом, в котором проживали беженцы с семьями. Как рассказал руководитель Минздрава Газы Мунир Аль-Бурш, большинство жертв – женщины и дети.

Конфликт между Израилем и движением ХАМАС, контролирующим сектор Газа, обострился 7 октября. В ответ на атаки с захватом заложников израильские военные начали наносить удары. В результате погибли почти 19 тыс. человек. 

С 24 ноября 1 декабря стороны соблюдали перемирие, во время которого произошел обмен более чем 200 заложниками и заключенными. Затем боевые действия возобновились. Израиль планирует затопить подземные тоннели под сектором Газа, в которых скрываются радикалы, водой из Средиземного моря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх