SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

4 погибших и 130 тысяч обесточенных: в Свердловской области подсчитывают печальные итоги прошедшего урагана

4 погибших и 130 тысяч обесточенных: в Свердловской области подсчитывают печальные итоги прошедшего урагана

Екатеринбург. Свердловская область. Сильный шторм обрушился на Урал. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области, порывы ветра со скоростью 23-28 м/с были зарегистрированы вечером 25 мая в 19 муниципальных образованиях региона.

По данным спасателей, шквал повалил сотни деревьев и опор электросетей, снес десятки кровель, повредил много рекламных конструкций, автомобилей, остановочных павильонов. Без света остались порядка 130 тыс. жителей 120 населенных пунктов. В настоящее время большая часть линий электропередачи восстановлена, аварийные работы продолжаются, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Следственным комитетом проводятся проверки по фактам гибели людей во время урагана. Как сообщает пресс-служба регионального управления ведомства, в Екатеринбурге в результате крушения крана погиб рабочий, в Арамиле жителя убило упавшим фрагментом крыши двухэтажного здания, в Полевском пенсионерка скончалась после падения на нее ветки тополя. В целом в результате стихийного бедствия погибли четверо граждан, сообщили в Следственном комитете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх