На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В ледовом дворце «Ижсталь» возобновили строительные работы

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске возобновили реконструкцию ледового дворца «Ижсталь». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов. 

В настоящий момент на объекте монтируют временную систему теплоснабжения, чтобы строители смогли продолжить другие работы внутри здания.

Тепло должны подать в здание к 20 февраля.

Благодаря тому, что глава Удмуртии Александр Бречалов обратился к президенту России Владимиру Путину, проект получил федеральную поддержку. Для реконструкции ледового дворца республика получил около 440 млн рублей.

На эти деньги подрядчик обновит инженерные сети, системы безопасности, вентиляции и кондиционирования, а также фасады здания. Помимо этого планируется благоустроить прилегающую территорию, а внутри ледовой арены установить новые места на трибунах и цифровой куб.

Напомним, что реконструкция ледового дворца «Ижсталь» началась в июле 2022 года. Глава Удмуртии Александр Бречалов заявлял, что работы планируется завершить в 2024 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх