SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Глава Удмуртии: масочный режим стал рекомендательным, но не для всех

Глава Удмуртии: масочный режим стал рекомендательным, но не для всех

Ижевск. Удмуртия. Масочный режим в Удмуртии стал рекомендательным, но не для всех. Как пишет «Интерфакс», об этом заявил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«С сегодняшнего дня у нас действует рекомендательный режим, но те, кто не имеют достаточного уровня титров антител - обязательно использование масок», – цитирует издание слова руководителя региона.

Это заявление Бречалов сделал на встрече с научным сообществом республики, посвященной Дню российской науки. Он появился на мероприятии в маске, чтобы подать пример остальным, отметив, что у него самого антитела есть.

Напомним, 9 февраля в прямом эфире в своих соцсетях глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что с 12 февраля масочный режим станет рекомендательным. При этом измененный документ «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики», опубликованный 11 февраля, не содержит информации об отмене обязательного масочного режима.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что отменяя обязательное ношение масок, регион реализует свои особые ковидные полномочия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх