SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Хоккеисты «Ижстали» не смогли одолеть «Химик»

Хоккеисты «Ижстали» не смогли одолеть «Химик»

Ижевск. Удмуртия. До последних минут неясно было, кто победит в столкновении «Химика» и «Ижстали». Матч прошел в столице Удмуртии 23 января, сообщает пресс-служба «сталеваров».

Игра началась яростными атаками ижевчан на ворота соперников. Однако гости сумели противопоставить настырности хозяев мастерскую игру. На 17-й минуте серия красивых пасов завершилась точным броском Евгения Сорокина, и первое очко упало в копилку воскресенской команды.

Второй период протекал при более-менее равной активности обеих сторон. «Сталевары» время от времени продолжали проверять на прочность вратаря «Химика». Дважды это делал Валентин Макаров, и оба раза голкипер оказывался на высоте. Долгожданную шайбу в ворота воскресенцев ижевчане сумели-таки закатить в середине матча, воспользовавшись численным превосходством. Автором гола стал Антон Кочуров.

В третьем периоде гости приложили все усилия, чтобы решить в свою пользу вопрос о том, кто будет праздновать победу. Серия затяжных атак привела к результату незадолго до конца матча. На 52-й минуте Илья Павлюков похоронил надежды болельщиков на триумф «Ижстали». Перевести игру в овертайм «сталевары» после этого не смогли, итоговый счет матча – 1:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Химик» Олег Горбенко признал неготовность своей команды к игре на первом этапе.

Впрочем, ситуацию выправил включившийся вовремя тренерский штаб. Набрав за поездку 8 очков, воскресенцы планируют готовиться к плей-офф, заявил Горбенко.

Наставник «сталеваров» Альберт Логинов назвал прошедшую игру хорошей, несмотря на поражение. Тренер отметил много голевых моментов, созданных его подопечными. Вот только реализация подкачала, и сделанные многими «детские ошибки». Проблемы Логинов объяснил замотанностью игроков, многие из которых недавно переболели коронавирусом, а также короткой скамейкой запасных. Тем не менее, «Ижсталь» будет готовиться к следующим двум домашним играм, подытожил тренер.

 

Ссылка на первоисточник
Футболист "Рубина" Деспотович назвал имя лучшего российского тренера

Картина дня

наверх