SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жительницу Камбарки осудили за драку с судебным приставом

Жительницу Камбарки осудили за драку с судебным приставом

Камбарка. Удмуртия. Жительницу Камбарки осудили за применение насилия в отношении судебного пристава. Об этом сообщает пресс-служба Камбарского районного суда.

Установлено, что в июле 2020 года осуждённая проникла во внутренний двор Камбарского районного суда, где хотела встретиться со своим племянником, которому заменили условное наказание лишением свободы. Однако женщина застряла под воротами.

Действо попало на камеры видеонаблюдения. Судебный пристав вышел во двор, помог застрявшей выбраться из-под ворот и потребовал покинуть закрытую территорию, не давая ей подойти к конвойному автомобилю.

В ответ на это женщина ударила пристава сумкой по лицу, затем замахнулась для следующего удара, угрожая убить мужчину.

Дебоширку привлекли к уголовной ответственности по части 1, статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти»). Её оштрафовали на 5 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх