SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Удмуртия в минуту: стоимость дорожных предприятий и усиление дождей

Удмуртия в минуту: стоимость дорожных предприятий и усиление дождей

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии переоценили стоимость дорожных предприятий, находящихся в собственности республики. Выяснилось, что цена активов «Удмуртавтодора» и ДП «Ижевское» не превышает 1 млрд рублей, тогда как планировалось продать часть из них за 3 млрд рублей.

Удмуртия в минуту: стоимость дорожных предприятий и усиление дождей

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-16.


Восстановление моста:

В Удмуртии начали ремонтировать мост на дороге «Беркуты - Фертики». Ранее проезд по нему запретили из-за его разрушения. В среду, 15 мая, рабочие восстановили на мосту земляное полотно. В дальнейшем планируется засыпать дорогу песчано-гравийной смесью.

Пожары:

Грозовой разряд стал причиной двух пожаров в Воткинском районе. Оба возгорания произошли во вторник. Так, в Воткинске вспыхнул частный дом, огонь уничтожил его кровлю. Второй пожар произошел на одном из садовых участков в СНТ «Галево». Там сгорел двухэтажный дом.

Кроме того, в Удмуртии из-за удара молнии скончался молодой человек.

Усиление дождей:

Ближайшей ночью в Удмуртии усилятся дожди. В связи с неблагоприятными погодными условиями жителей попросили соблюдать меры предосторожности, закрывать окна и не купаться в открытых водоемах. Осадки сохранятся и днем в пятницу, 17 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх