SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...
  • Сергей черкасов
    ЧЕПУХА!Аналитики выяснил...

У воспитанников школы олимпийского резерва №3 Ижевска появится свой зал для занятий

У воспитанников школы олимпийского резерва №3 Ижевска появится свой зал для занятий

Ижевск. Удмуртия. В новом физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Ухтомского в Ижевске будут заниматься 623 воспитанника школы олимпийского резерва №3. Об этом сообщает пресс-служба города.

По словам директора учреждения Андрея Никитина, у школы никогда не было своего зала, более полувека ребята занимались на арендованных площадках. «Сейчас мы его обретем, будем растить новых олимпийских чемпионов. Типовой проект мы пытаемся максимально адаптировать под наши условия, обговариваем с подрядчиком самые актуальные вопросы», - добавил Никитин.

Напомним, строительство ФОКа началось летом 2020 года. В настоящее время объект готов на 75%. Вопросы возникли при обустройстве отопления. Низкие температуры не позволяют перенести кабельные линии для проведения отопления. Подрядчик разрабатывает временную схему отопления здания. Весной будет смонтирована оставшаяся часть теплотрассы и здание подключат к городским сетям.

По плану объект должны сдать 30 июня. Его стоимость оценивается в 125 млн рублей. Там появится спортзал для игровых видов спорта, который будет разделен на несколько зон, тренажерный зал, раздевалки, дешевые, туалеты, медкабинеты и другое. Основным направлением занятий станет баскетбол, для этого там уложат паркет из ясеня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх