SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Таиланде женщина купила морских улиток и нашла жемчужину

В Таиланде женщина купила морских улиток и нашла жемчужину

Бангкок. Таиланд. Покупка морских улиток сделала богатой жительницу Таиланда. В одном из моллюсков находилась жемчужина, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на The Mirror.

Улиток таиландка купила на рынке за 70 батов (около 170 рублей). Вскрыв одну из раковин, она не поверила своим глазам. Внутри моллюска тускло поблескивала жемчужина весом в 6 граммов. Диаметр находки составил 1,5 сантиметра, что является крупным размером. Ювелиры оценили драгоценность в 10 млн батов (более 24 млн рублей).

Первое время владелица молчала о свалившемся на нее состоянии. Но внезапно ее отец попал в аварию, а у матери диагностировали онкозаболевание. Чтобы выручить деньги на лечение родителей, женщина выставила находку на продажу, после чего о ее везении узнал весь мир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх