SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Грудь мешает жить: британка пожаловалась на аномально большой размер и поплатилась

Грудь мешает жить: британка пожаловалась на аномально большой размер и поплатилась

Великобритания. Британка с внушительным бюстом Фиона Хорнби пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за большой груди в эфире передачи This Morning. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на The Sun.

По словам 25-летней девушки, она носит бюстгальтер размера 48J. Из-за этого у нее есть проблемы с подбором одежды, кроме того, Хорнби страдает от болей в спине и не может стоять дольше 5 минут.

«Мне неудобно и с бельем, и без него. Я борюсь с этим каждый день. У меня из-за этого депрессия, но я не могу ничего с этим сделать», — пожаловалась девушка ведущим.

Хорнби с 2013 года мечтает сделать операцию по уменьшению груди, однако процедуру девушка планирует провести за счет средств, выделенных Национальной службой здравоохранения Британии (NHS).

В то же время врачи считают, что такая операция является косметической, поэтому не проводится за счет NHS. Но Хорнби, страдающая от макромастии — патологического увеличением молочных желез, думает иначе и опасается, что грудь продолжит расти.

Для достижения своей цели участница передачи запустила сбор средств на краудфандинговой платформе GoFundMe.

Но в студии и в сети она не встретила сочувствия.

«Возможно, ей стоит попробовать сбросить вес?» — предложил пользователь.

«Должно быть, она на морской диете? Ест то, что видит перед собой», — написал саркастичный зритель.

Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал девушку.

«Отнеситесь к ее ситуации более скептически, ребята. Она, может, и правда на диете, но неправильной. Что если она сохраняет больше веса, чем теряет?» — встали на защиту Хорнби в интернете.

По словам самой участницы, она придерживается диеты и пытается заниматься спортом, но большая грудь сильно осложняет выполнение практически любых физических нагрузок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх