SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Экс-главу управления МВД по Камчатскому краю задержали во время визита Колокольцева

Экс-главу управления МВД по Камчатскому краю задержали во время визита Колокольцева

Петропавловск-Камчатский. Камчатский край. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сообщил о задержании бывшего главы УМВД по Камчатскому краю Михаила Киселева. В июне 2021 года тот был уволен из полиции, пишет РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Об этом Колокольцев объявил руководящему составу полиции региона во время своего рабочего визита на Камчатку. Решение об увольнении Киселева министр объяснил поступившей информацией о служебных злоупотреблениях с его стороны.

«Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы», - добавил глава МВД России. Также он подчеркнул, что в полиции привлекают к ответственности всех виновных, невзирая на лица и звания.

Кроме того, Колокольцев представил сотрудникам краевого Управления МВД нового руководителя. На место задержанного Киселева назначили полковника полиции Ивана Кокухина. Карьеру в органах внутренних дел он начинал в Чите на посту оперуполномоченного УБОП, затем занимал различные руководящие должности. Последние 3 года работал заместителем начальника УМВД России по Забайкальскому краю. Глава российской полиции поручил Кокухину на новом месте службы уделить особое внимание декриминализации сферы добычи и оборота рыбных запасов Камчатки, сообщает пресс-служба МВД.

Добавим, помимо задержания Киселева во время визита Колокольцева на Камчатку был уволен замначальника УМВД России по Камчатскому краю, начальник полиции Максим Митрофановский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх