SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

9 участков региональных дорог в Удмуртии попали в перечень на ремонт в 2021 году

9 участков региональных дорог в Удмуртии попали в перечень на ремонт в 2021 году

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии утвердили участки региональных дорог, которые отремонтируют в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Общественный совет при Миндортрансе Удмуртии одобрил 9 основных объектов общей протяженностью более 63 км и 9 резервных - 41 км. В основной перечень вошли дороги, связывающие крупные райцентры, это: Ижевск-Ува, Можга-Вавож, Сарапул-Воткинск, Якшур-Бодья-Шаркан и другие.

К резервным участкам приступят в случае образования экономии или при выделении дополнительных средств. Это дороги Ува-Сюмси, Игра-Селты-Сюмси-граница Кировской области, Алнаши-Грахово, Объездная Киясово.

К концу реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» доля дорог Ижевской агломерации, находящихся в нормативном состоянии, должна достигнуть 85%. В 2021 году показатель увеличат с 63 до 70%.

Отмечается, что формирование титульных списков еще никогда не проходило с таким большим запасом времени. За оставшиеся 10 месяцев заказчикам предстоит составить техническую документацию и провести торги. Подрядчики за этот период успеют вовремя и по низким ценам закупить материалы, обновить технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх