На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Более 100 т семян льна экспортировали из Удмуртии в Польшу в 2024 году

Ижевск. Удмуртия. С начала 2024 года из Удмуртии в Польшу экспортировали 132 т семян льна для промышленной переработки. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртии и Пермскому краю. 

Последняя отправка 22 т семян прошла 21 мая. Образец продукции был направлен в Удмуртский филиал Федерального центра охраны здоровья животных.

Лабораторный анализ показал, что в товаре нет карантинных объектов. В результате собственнику продукции выдали фитосанитарный сертификат, который разрешает экспорт. 

Отмечается, что за аналогичный период 2024 года из Удмуртии в Польшу вывезли 66 т семян льна. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх