SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

В Удмуртии дадут оценку действиям полицейских, «не захотевших» возбуждать уголовное дело

В Удмуртии дадут оценку действиям полицейских, «не захотевших» возбуждать уголовное дело

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии дадут оценку действиям полицейских, «не захотевших» возбуждать уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, инцидент произошел в Ижевске.

В один из отделов полиции обратился житель, который в результате нападения на него злоумышленника с оружием лишился зрения на один глаз.

«Не желая принимать меры по раскрытию преступления и стремясь скрыть свою некомпетентность сотрудники полиции внесли в объяснение пострадавшего заведомо недостоверные сведения о некриминальном характере травмы», - отметили в Прокуратуре.

В итоге было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокурор данное постановление отменил, позже уголовное дело все-таки возбудили. Теперь следственный орган должен дать оценку действиям правоохранителей.

«Оперативное сопровождение по выявлению факта укрывательства осуществлялось сотрудниками ОРЧ собственной безопасности МВД по Удмуртской Республике», - отметили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх