SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Ижевская школьница собрала вещи и уехала в Барнаул к интернет-знакомой

Ижевская школьница собрала вещи и уехала в Барнаул к интернет-знакомой

Ижевск. Удмуртия. Школьница из Ижевска решила отправиться в гости к интернет-знакомой в Барнаул. Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по столице Удмуртской Республике, 15-летняя девушка 18 октября вернулась с учебы, собрала вещи и ушла в неизвестном направлении.

Вечером отец обнаружил пропажу и позвонил дочери. Та рассказала, что уже доехала на автобусе до Сарапула, а оттуда собирается в Барнаул к подруге, с которой пять месяцев назад познакомилась в интернете. Телефон девочка не выключала, но не говорила, где именно находится.

Беглянку обнаружили в поезде в Тюмени. Туда выехали сотрудники ижевской полиции, чтобы вернуть школьницу отцу. Обстоятельства поступка будут выясняться уже после возвращения подростка. Известно, что ни несовершеннолетняя, ни ее семья на профилактических учетах не состояли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх