SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Работа движется: в доме обманутых дольщиков на Петрова, 49 в Ижевске начнут монтаж инженерных сетей

Работа движется: в доме обманутых дольщиков на Петрова, 49 в Ижевске начнут монтаж инженерных сетей

Ижевск. Удмуртия. В октябре в доме обманутых дольщиков на Петрова, 49 в Ижевске начнут монтаж инженерных сетей и внутренние работы на первых восьми этажах. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства, ЖКХ и энергетики Удмуртской Республики.

В настоящее время на объекте идут работы по укреплению берега лога и обустройству подъездных путей. Речку Чемошурку, которая там протекает, планируется заключить в трубы. После этого лог засыплют.

«Перепад между берегом лога и его дном – 11 метров. Вес одной трубы, которую необходимо спустить в лог – 6,6 тонн», - отмечается в сообщении.

Завершить эти работы планируется к декабрю. После этого на объект сможет заехать тяжелая строительная техника.

Проектная документация на реконструкцию дома уже готова, сейчас она проходит государственную экспертизу. Предполагается, что дом достроят до сентября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх