На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Имя нового главы Вавожского района станет известно 4 апреля

Вавож. Удмуртия. Конкурсная комиссия выбрала двух кандидатов на пост главы Вавожского района. Об этом в своём телеграм-канале рассказал руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Александр Журавлев. 

2 апреля все 6 человек, которые претендуют на должность главы района, представили свои программы развития.

 

«Олег Павлович Овчинников оставил хороший задел на будущее. Важно не только не растерять, но и упрочить позиции территории, слушать и слышать жителей, ставить амбициозные задачи и реализовывать их», — отметил Александр Журавлев. 

Из всех кандидатов конкурсная комиссия отобрала двух человек: и. о. главы Вавожского района Сергея Зорина и председателя Совета депутатов Киясовского района Ивана Сибирякова. Они набрали больше всего баллов.

4 апреля на сессии Районного совета депутатов и будет выбран глава района. 

Напомним, что экс-глава муниципального образования Олег Овчинников занял пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Удмуртии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх