SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Половина пути: в Удмуртии продолжают работы по восстановлению проезда по местным дорогам

Половина пути: в Удмуртии продолжают работы по восстановлению проезда по местным дорогам

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии сдали уже половину участков дорог, которые ремонтируют в 2020 году в рамках программы «Опорный план дорожной деятельности». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Напомним, в рамках указанной программы дорожники восстанавливают на участках региональных и межмуниципальных дорог, где он затруднен или невозможен в период осенне-весенней распутицы.

В этом году планируется отремонтировать 28 участков, их общая протяженность превышает 131,5 км. На минувшей неделе комиссия приняла 14-й участок – трехкилометровый отрезок дороги Дебесы – Уйвай, на который часто жаловались жители. Работы там начались 3 августа. Дорожники восстановили асфальтовое покрытия, барьерные ограждения, дорожные знаки, сигнальные столбики, укрепили обочины и восстановили посадочные площадки. В следующем году планируется ремонт еще 6 км этой дороги.

«Опорный план дорожной деятельности действует уже третий год. И если изначально мы предполагали восстановление проезда на 62 участках дорог, то уже сейчас этот список включает 83 участка. Это дороги к населенным пунктам, в которых в общей сложности проживают около 20 тысяч человек. Там вообще было невозможно проехать в период распутицы», – рассказал председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх