SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Половина пути: в Удмуртии продолжают работы по восстановлению проезда по местным дорогам

Половина пути: в Удмуртии продолжают работы по восстановлению проезда по местным дорогам

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии сдали уже половину участков дорог, которые ремонтируют в 2020 году в рамках программы «Опорный план дорожной деятельности». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Напомним, в рамках указанной программы дорожники восстанавливают на участках региональных и межмуниципальных дорог, где он затруднен или невозможен в период осенне-весенней распутицы.

В этом году планируется отремонтировать 28 участков, их общая протяженность превышает 131,5 км. На минувшей неделе комиссия приняла 14-й участок – трехкилометровый отрезок дороги Дебесы – Уйвай, на который часто жаловались жители. Работы там начались 3 августа. Дорожники восстановили асфальтовое покрытия, барьерные ограждения, дорожные знаки, сигнальные столбики, укрепили обочины и восстановили посадочные площадки. В следующем году планируется ремонт еще 6 км этой дороги.

«Опорный план дорожной деятельности действует уже третий год. И если изначально мы предполагали восстановление проезда на 62 участках дорог, то уже сейчас этот список включает 83 участка. Это дороги к населенным пунктам, в которых в общей сложности проживают около 20 тысяч человек. Там вообще было невозможно проехать в период распутицы», – рассказал председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх