SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: закрытие ТД «Сделано в Удмуртии», результаты ЕГЭ и новые обитатели зоопарка

Итоги дня: закрытие ТД «Сделано в Удмуртии», результаты ЕГЭ и новые обитатели зоопарка

Ижевск. Удмуртия. В четверг, 13 июня, первый вице-премьер правительства Удмуртии Александр Свинин объявил о возможном закрытии торгового дома «Сделано в Удмуртии». Он пояснил, что в Удмуртии существуют юридические лица, которые могут модерировать привлечение заказов для предприятий Удмуртии более эффективно.

При этом Свинин уточнил, что под закрытием торгового дома подразумеваются исключительно ликвидация юридической оболочки, в которой на текущий момент нет необходимости.

Больше всех:

16 выпускников из Удмуртии получили 100 баллов на Едином госэкзамене по химии. Еще трое набрали наивысшее количество баллов на экзамене по литературе.

Напомним, первые итоги единого государственного экзамена – по географии, литературе и математике базового и профильного уровней - стали известны в Удмуртии в понедельник, 10 мая. По их результатам 100 баллов получили 10 человек

Признал вину:

Напавший на 11-летнюю девочку в Ижевске мужчина полностью признал свою вину. Напомним, преступление совершено 5 июня в логу на улице Труда в Ижевске. На школьницу напал мужчина, затащил в кусты и совершил сексуальное насилие.

В настоящее время молодого человека заключили под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Новички:

В зоопарке Ижевска поселились тайры.

Пара зверьков проходит необходимые обследования и готовится к выходу в свет. Тайры – небольшие хищники из семейства куньих. По телосложению они крупнее хорьков и куниц. Длина их тела - 60-70 см, а вес 4-5 кг. Густая короткая шерсть окрашена в тёмно-коричневый цвет, на голове цвет более светлый. У большинства представителей рода есть небольшое светлое пятно в виде «галстучка» на горле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх