SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Больше 400 жителей Удмуртии остались без света из-за долгов

Больше 400 жителей Удмуртии остались без света из-за долгов

Ижевск. Удмуртия. Больше 400 жителей Удмуртии остались без света из-за долгов за электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

В прошлом месяце планировалось отключить от электричества 3 702 клиентов, однако большая часть должников погасила свою задолженность.

«Общая сумма задолженности за электроэнергию у жителей Удмуртии в августе составляла 33,279 млн рублей. Это стало основанием для ограничения ресурса у недобросовестных клиентов», - отмечается в сообщении.

После того, как жителей уведомили о грядущих санкциях, 2,5 тыс. человек заплатили в общей сложности 7,85 млн рублей. Однако 408 человек все же лишились электричества.

В сентябре энергетики планируют отключить подачу ресурса еще 2 917 жителям, их задолженность составляет 25,75 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх