На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пожарные в США спасли съевшую наркотики собаку и сдали в полицию ее хозяев

Мертл-Бич. США. Употреблявшую наркотики парочку из штата Южная Каролина поймали благодаря неуемному аппетиту ее собаки. Пес породы чихуахуа съел оставленный хозяином без присмотра героин и получил передозировку, пишет Лента.ру со ссылкой на New York Post.

Владелец вместе с подругой вынуждены были доставить потерявшее сознание животное в пожарную часть города Мертл-Бич.

В США сотрудники этой службы, помимо прочего, обучены оказывать первую помощь наркозависимым. Они дали собаке налоксон – антидот, применяемый при передозировке героина. Чихуахуа пришел в себя, а хозяин сознался, что оставил на столе около 1 грамма наркотика. Псу надели кислородную маску и увезли в ветеринарную клинику для дальнейшего лечения, а странной парочкой занялась полиция.

Мужчину и женщину приговорили к 15 суткам лишения свободы за жестокое обращение с животными. Кроме того, в сумочке дамы нашли значительный запас крэка – смеси кокаина и героина. Владелицу заподозрили в распространении наркотиков, и временно отпустили под залог в 35 тыс. долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх