SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров и 5 ДТП

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров и 5 ДТП

Ижевск. Удмуртия. В новогодних гуляниях в Ижевске приняли участие около 5 тыс. человек, в целом по Удмуртии – 22 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Чрезвычайных ситуаций в регионе не допущено. В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров, 5 из них – в частном секторе. Обошлось без погибших и пострадавших.

«Пожарно-спасательные подразделения привлекались на ликвидацию последствий 5 ДТП, погибших нет», – отмечается в сообщении.

В новогоднюю ночь 2 взрослых и 2 детей получили травмы в результате запуска пиротехники. Одному из пострадавших понадобилась госпитализация – мужчина получил травму кисти.

Двое взрослых в Глазове отравились алкоголем, три человека были доставлены в медучреждения с переохлаждением и обморожениями.

«31 декабря происходили перебои с отоплением и водоснабжением в Ижевске, селе Понино Глазовского района, в Камбарке, деревне Бармашур Ярского района. Также 31 декабря поступила информация о повреждении газопровода в Сюмсинском районе в результате ДТП. Все ремонтно-восстановительные работы уже завершены к вечеру 31 декабря», – подчеркнул руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

Он добавил, что новогодняя ночь прошла без жертв, а это самое главное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх