SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Трое пенсионеров с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии

Трое пенсионеров с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Трое пенсионеров с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии. Об этом сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

Женщинам было 89 лет и 83 года, мужчине – 88 лет.

За минувшие сутки коронавирус выявили у 81 человека. В числе заболевших – 42 жителя Ижевска, 12 жителей Завьяловского района, 5 жителей Сарапула, 4 жителей Сюмсинского района.

«По 3 случая зарегистрировано в Воткинске и Сарапульском районе, по два случая – в Воткинском, Увинском, Шарканском, Вавожском районах, по одному случаю – в Малопургинском, Камбарском, Селтинском, Якшур-Бодьинском районах», – говорится в сообщении.

Врачи выписали 78 выздоровевших. В настоящее время 870 заболевших находятся в удовлетворительном состоянии, 241 – в состоянии средней степени тяжести, 37 – в тяжелом состоянии.

Всего в Удмуртии зарегистрировали уже 4 658 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 3 424 человека выздоровели, 86 пациентов скончались.

Ранее глава республики Александр Бречалов объяснил рост числа заболевших в августе и сентябре. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх