SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Трое пенсионеров с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии

Трое пенсионеров с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Трое пенсионеров с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии. Об этом сообщается в группе правительства Удмуртской Республики в соцсети «Вконтакте».

Женщинам было 89 лет и 83 года, мужчине – 88 лет.

За минувшие сутки коронавирус выявили у 81 человека. В числе заболевших – 42 жителя Ижевска, 12 жителей Завьяловского района, 5 жителей Сарапула, 4 жителей Сюмсинского района.

«По 3 случая зарегистрировано в Воткинске и Сарапульском районе, по два случая – в Воткинском, Увинском, Шарканском, Вавожском районах, по одному случаю – в Малопургинском, Камбарском, Селтинском, Якшур-Бодьинском районах», – говорится в сообщении.

Врачи выписали 78 выздоровевших. В настоящее время 870 заболевших находятся в удовлетворительном состоянии, 241 – в состоянии средней степени тяжести, 37 – в тяжелом состоянии.

Всего в Удмуртии зарегистрировали уже 4 658 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 3 424 человека выздоровели, 86 пациентов скончались.

Ранее глава республики Александр Бречалов объяснил рост числа заболевших в августе и сентябре. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх