На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ижевчанка самостоятельно потушила вспыхнувший из-за церковной свечки пожар

Ижевск. Удмуртия. Верующая жительница Ижевска чудом успела потушить пожар, вспыхнувший из-за свечи. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Удмуртии.

Инцидент произошел 7 января в трехкомнатной квартире на улице Ракетной. Женщина зажгла свечу для религиозного обряда, после чего поставила ее на холодильник, и ушла смотреть телетрансляцию рождественского богослужения в другую комнату.

Спустя некоторое время ее встревожил запах дыма. Ижевчанка бросилась на кухню и успела самостоятельно потушить начинавшийся пожар. В результате обгорел холодильник и внутренняя отделка кухни на площади 3 кв. м. 

В МЧС просят не оставлять горящие свечи без присмотра, не ставить их вблизи легковоспламеняющихся материалов. Уходя из дома или ложась спать, свечи необходимо  тушить, напомнили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх