SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Последствия сильного дождя в Ижевске и новый агент 007: что произошло минувшей ночью

Последствия сильного дождя в Ижевске и новый агент 007: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Сегодня вторник, 16 июля, и информагентство «Сусанин» традиционно начинает день с обзора новостей.

Последствия дождя

Минувшим вечером и ночью в Ижевске был сильный дождь и ветер, которые не прошли бесследно.

Так, пришлось приостановить работу 2, 5 маршрутов трамваев на перекрёстке улиц Серова и 10 лет Октября и троллейбусов под номер 9 из-за скопления на дорогах дождевой воды. Об этом сообщает пресс-служба ИжГЭТ. Движение было восстановлено после 23:00.

Также жители столицы Удмуртии поделились в соцсетях фото и видео с затопленными улицами. Например, большое количество воды было на перекрестке улиц Карла Маркса и Чугуевского.

На улице Сабурова около поликлиники №5 упало дерево, которое задавило машину и перекрыло дорогу.

Импичмент Трампу

Член Конгресса США Ильхам Омар, представляющая Демократическую партию от штата Миннесота и являющаяся американкой сомалийского происхождения, обвинила президента Дональда Трампа в нарушении прав человека и призвала объявить ему импичмент. Об этом пишет «Российская Газета».

Такое заявление было сделано после того, как Трамп порекомендовал в Twitter прогрессивным женщинам-демократкам уехать заниматься политикой у себя на родине.

Омар назвала повестку Трампа повесткой «белых националистов» в США.

Новый агент 007

Роль агента 007 в новом фильме о Джеймсе Бонде сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Как сообщает Росбалт, она известна по фильму «Капитан Марвел».

Линч сыграет персонажа, которому передадут номер агента 007 после его ухода из британской разведки. Согласно сценарию, Бонд уйдет на пенсию и уедет на Ямайку, но спецслужбы попросят его вернуться в Британию и «предотвратить мировой кризис».

Бонда в 25-й картине серии снова сыграет Дэниэл Крэйг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх