SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

На фоне снижения курса рубля банки начали повышать ставки по ипотеке

На фоне снижения курса рубля банки начали повышать ставки по ипотеке

Москва. Ряд крупных российских банков увеличил ставки по ипотеке, либо имеет такие планы. Об этом сообщает со ссылкой на «Ведомости» «Коммерсантъ».

В частности, по данным издания, жилищные кредиты стали дороже в Юникредит-банке на 1,5 процентных пункта. Такое же увеличение провел Транскапиталбанк по всем программам, кроме «семейной ипотеки». Юникредит-банк и Абсолют-банк намерены повысить ставки для тех клиентов, кому ранее одобрили заявки, но с кем еще не были подписаны договоры.

Издание сообщило также, что в Альфа-банке, банке «Открытие», Росбанке, Райффайзенбанке, ВТБ, МКБ, «Уралсибе», «Зените» и СМП Банке решения по этому вопросу пока не приняли, все будет зависеть от ситуации в экономике.

В то же время Промсвязьбанк и УБРиР намерены подождать с повышениями до 20 марта, когда состоится заседание ЦБ по ключевой ставке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх