SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске мужчина пытался убить сына сожительницы

В Ижевске мужчина пытался убить сына сожительницы

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске арестовали мужчину, покушавшегося на жизнь обездвиженного человека. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета по Удмуртской Республике.

В декабре 2020 года после выхода из тюрьмы 36-летний мужчина поселился в квартире у знакомой в Ижевске. Вместе с хозяйкой там проживал ее 32-летний сын, который в силу заболевания не мог самостоятельно передвигаться. Бывший осужденный злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал и испытывал неприязнь к обездвиженному человеку.

Рано утром 22 июня пьяный мужчина устроил конфликт с сыном сожительницы, в ходе которого воткнул ему вилку в ногу. Мать потерпевшего выбежала на улицу, чтобы сообщить об инциденте в полицию и позвать на помощь.

В это время обвиняемый приставил нож к горлу жертвы и проводил лезвием по шее, наступал на шею ногой и даже пытался поджечь кровать, где тот лежал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 стать 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Мужчина заключен под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх