На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Воткинске предприятие незаконно разрыло карьер на землях сельхозназначения

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске прошла прокурорская проверка исполнения земельного законодательства, в результате которой выявлены нарушения со стороны одного из предприятий города. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Выяснилось, что предприятие арендует земельный участок с сельскохозяйствиенным назначением.

Прокурор обнаружил, что на участке разработан карьер, плодородный слой почвы снят и перемещён. Отмечается, что работы по добыче полезных ископаемых не могут осуществляться на землях сельхозназначения.

Руководителю предприятия внесено представление, а также возбуждено административное дело. Земельный участок внесён в план рекультивации, а руководитель оштрафован на 5 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх