SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Прибывающих на вокзалы Удмуртии начали проверять на коронавирус

Прибывающих на вокзалы Удмуртии начали проверять на коронавирус

Ижевск. Удмуртия. Прибывающих на вокзалы Удмуртии пассажиров начали проверять на коронавирус. В пятницу, 17 апреля, «лагерь волонтёров-медиков» у железнодорожного вокзала в Ижевске проинспектировал глава республики Александр Бречалов.

«То, что вы видите — это теперь каждый день. И мы развёртываем это по всей республике. На всех вокзалах, крупных станциях будут работать медицинские бригады. И уже это происходит», — рассказал журналистам Бречалов.

Напомним, пока этой процедуре подвергают тех граждан, которые приехали из Москвы и Московской области, а также из Санкт-Петербурга. Как отметил Бречалов, за минувшие сутки в Ижевск прибыли из Москвы 64 человека поездом и 28 самолётом. Всем им вручили предписания о двухнедельном карантине.

«Также работают главы муниципалитетов по всей республике. Десятки человек отправили на карантин. Наша задача — осуществить тотальный контроль за въезжающими», — сказал Бречалов.

Он отметил, что главами районов проводится мониторинг вахтовиков и тех граждан Удмуртии, которые работают в ближайших городах соседних регионов. Александр Бречалов обратился ко всем прибывающим в республику гражданам из столичного региона и вахтовиков с просьбой сообщить о своём приезде по телефону 8-800-100-24-47.

«Граждане, которые знают, что приехал сосед, тоже сообщайте», — призвал глава республики, подчеркнув, что следующие две недели — контрольные и определяющие выход в режим жизни без ограничений.

Напомним, одного из пассажиров московского поезда, прибывшего в Ижевск 17 апреля, с вокзала увезли на «скорой» в инфекционную больницу. 

Также напомним, что работающим на вокзалах волонтёрам-медикам республика готова обеспечить при их желании оплачиваемое размещение в гостиницах.

На вокзалах Удмуртии прибывающих начали проверять на коронавирус

(null)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх